Home / Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de las disposiciones constitucionales y legales que reglamentan la protección de datos personales en Colombia, SOCIEDAD INTERAMERICANA DE AGUAS Y SERVICIOS S.A. – Inassa, en adelante Inassa, es responsable y encargado del tratamiento de datos personales.

Toda persona natural como titular de sus datos personales tiene los derechos previstos en la ley 1581 de 2012 y decreto 1377 de 2013 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”. Particularmente tiene derecho a (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; (ii) Solicitar prueba de la autorización para recolectar y tratar sus datos personales; (iii) Ser informado sobre el uso que se ha dado a sus datos personales; (iv) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, vi) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Si Usted desea consultar información o solicitar la corrección o supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos o, en general, ejercer sus derechos legales en relación con sus datos personales, puede contactarnos por los siguientes medios:

Línea telefónica: (57 5) 3605739.
Requerimiento escrito en: Carrera 54 No. 72-142 Piso 6, Barranquilla, Colombia.
Correo electrónico a la dirección: info@grupoinassa.com
Página Web: www.grupoinassa.com en la sección Contáctenos.

Inassa mantendrá almacenados los datos recolectados y guardará su confidencialidad atendiendo los requisitos de seguridad exigidos por la ley aplicable. Inassa realizará el tratamiento de los datos personales recolectados, incluidos pero no limitados a información de contacto, nombre, correo electrónico, entre otros, así como aquella información adicional a la cual Inassa tenga acceso y/o le solicite en el momento de recolectar la información con fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en el MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Se informa a los Titulares que pueden consultar el Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de Inassa que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, haciendo clic aquí en el siguiente enlace: www.grupoinassa.com. Cualquier cambio sustancial en dicho manual o en este aviso de privacidad, según lo definido por la normatividad vigente, será puesto en conocimiento a través de la página web y por cualquier otro mecanismo idóneo y eficaz antes de implementar las nuevas políticas.

 

Top